Ultimato

Desejo algo que arda minha pele

mas que não seja fogo de palha.

Que venha me tomando inteira

mas que não seja coceira.

Que me faça sair de órbita

sem ser a falha da carótida.

Desejo algo que me eleve,

me sublime,

me enalteça,

me engrandeça,

me satisfaça

e que não seja, cachaça!

Desejo algo que acorde

todos os meus sentidos latentes

desde que não seja, dor de dentes!

Como desejo final, desejo que a vida aconteça!

E como não sei dissimular, acautelar e ponderar

vou te dar um ultimato:

não espere eternamente... APAREÇA!!!