VIDA NO CAMPO
VIDA NO CAMPO
Já se fez tarde, o silêncio toma conta do espaço.
No quintal o vento balança a gangorra vazia
Rouxinóis cantarolando,no telhado tão sois.
A sombra da mangueira convidava para um bom sono.
Raios de sol dourando o sorriso
Vida sem maldades
Flores do campo enfeitando o cabelo da donzela
Brincadeiras no vai e vem da cancela
Cachoeira, chuveiro pronto para um banho.
A vida no campo é um sonho
A natureza exibindo toda beleza
Borboletas dançando a valsa dos ventos
Bolos assando
Chaminé acesa
Rede na varanda
Abelhas no seu trabalho incessante
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor