Imponência do amor

Na imponência do amor

Vi se apagarem os rastros da dor

Que um dia maltrataram a minh'alma

Somente o indescritível poder do amor verdadeiro

Poderá criar portas

Onde não há

E um novo caminho

Onde não há saída.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 26/07/2012
Código do texto: T3797922
Classificação de conteúdo: seguro