Em busca da felicidade

Soltas, 

As mãos ágeis e desesperadas

Percorrem minha caixa interna

(E eu desbruçada em minh'alma)

Que eu ando em busca é daquele sonho perdido

Em meio aos brinquedos quebrados

Em meio aos soluços cansados

Em meio às bonecas que perderam a graça

Em meio dos presentes embolados

O que eu quero é aquele sonho

E nada mais.

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 26/07/2012
Código do texto: T3797857
Classificação de conteúdo: seguro