COLHENDO ESTRELAS NO MAR

Onde anda a saudade?

Anda grudadinha com a felicidade

Onde anda o amigo?

Dentro do coração aquecido num bom abrigo

Onde andam aqueles olhos?

Observando o mar, procurando teus olhos

Onde anda o amor?

Viajando através do tempo sem deixar rastros de dor.

Texto recebido de uma querida amiga poetisa

Assim como a saudade

Juntamente a felicidade

Encontra-se no coração do amigo

Pois do amor êste é o abrigo

A procurar tua pessoa, meus olhos

Observam a beleza do mar

Não esquecendo a linda cor dos teus olhos

Pois viajando através do tempo, sem deixar rastros de dor

Continua por ti, meu amor

BCFerr e Eliane
Enviado por BCFerr em 26/07/2012
Código do texto: T3797795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.