SEMPRE É BOM TE VER...

Ontem ao te ver

Não me contive e falei a você

Da minha vontade, dos meus desejos

Da vontade de te amar, dos meus anseios

Foi expontaneo, nada planejado

Teu rosto lindo,olhos a brilhar e, tua boca

Tua boca me deixou, digamos assim abolhado

Queria que ela ali, naquele momento me tocasse

Em um todo me explorasse

Seio, deves estar boba

Falei a voce da minha intenção

O teu sorriso apenas serviu

Para mais apaixonado ficar

Mexeu com meu coração

Aumentou a vontade de te amar

E então,você me pediu

Que viajasse em teu corpo

Te amasse, te possuisse em um todo

Corpo e alma da mulher amada, amante

E naquele instante

Aconteceu a explosão

A entrega pelo amor pois, fostes possuida

Não somente o corpo na emoção

Mas com toda a razão

Fiz você minha mulher

Meu bem me quer

Minha vida, minha querida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/07/2012
Código do texto: T3797774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.