CERTAMENTE...
Por tantos "eus" que se mostram perversos
Por tantos "não" ditos de forma tão ríspida
Por tudo que não saiu como deveria
Peço perdão do fundo do meu coração...
Se o tempo, ontem, fosse hoje
Certamente eu lhe agradaria.
Glaucia Ribeiro (26/7/2012)