Um Olhar Diferente
Sem aquela lasquinha de felicidade
segue a alma pelo caminho das nuvens.
Cheia de dúvidas, carregada por sonho sem sentido,
de uma vidinha que já não mais a ninguém fascina...
E ninguém adivinha a menina que se esconde,
porque há muito foi o final da festa,
e o azar é a notícia que acontece
enquanto algum olhar insensato
é tudo o que de bom ainda resta...