É ou não é?
É ou não é?
É difícil entender o ser humano.
Se você faz Poesia,
Ele quer ler Romance.
Se você diz uma coisa,
Ele quer ouvir outra.
Se você fez assim,
Ele queria que fizesse assado.
Se você o elogia,
Ele quer ouvir crítica,
Ou vice-versa.
E para finalizar esta nossa conversa,
Eu preciso te dizer que:
É difícil entender o ser humano;
Ô bicho complicado,
É ou não é?