Alma de poeta
A alma de um poeta está sempre em dissonância com o seu corpo.
Ele quer descansar, ela quer explorar.
Ele quer se deitar, ela quer caminhar.
Ele quer um copo d'água, ela quer todo o mar.
Ele quer se aquecer, ela quer gelar.
Ele sente calor, ela visita o sol
Ele quer caminhar, ela quer voar.
Ele sente dor, ela quer transpor.
Ele se alimenta de verso, ela de universo.
Ele quer dormir, ela quer descobrir.
Ele quer se apagar, ela sempre sonhar.