Entre Palavras e Tempos

a madrugada enfim chegou

e o sono correndo se foi

de repente, uma inspiração

o sentimento por mim passou

e o engano intenso que dói

diferente, na escuridão

entre palavras e tempos estou

com uma xícara de café na mão