As Borboletas... são flores com asas ...

As Borboletas... são flores com asas ... Meus sonhos

são jardins

Jardins de borboletas

Borboletas...

Sonho colorido...

As vezes.. branco e preto...

Quando o dia está cinza...

E borboletas aparecem...

Os sonhos deixam de ser cinza...

Viram um jardim... assim...

De borboletas...

De um colorido sem fim...

Flores viram borboletas...

Que voam...voam...

E deixam no coração...

Uma doce ilusão...

De que podemos embalar...

O sonho na palma da mão.

( ISA LOPES) inverno 2012

( Meu filho Rubem Neto, leu o poema e disse essa frase,que deixei como titulo))