HORA DO TROCO
BILLY BRASIL –
25-07-2012 – 11,00 HS – QUARTA
PQI-SBC-SP
tumblr_me02bjt19Q1rfe8gyo1_500.gif
Quando pensei que ficaria livre de ti,
volta como se nada houvesse acontecido.
Tenho meus problemas,
não posso parar minha vida pra toda hora te socorrer.
Não acredito mais em ti,
tudo que fez, foi intriga, gerando mal entendido
Deixou tudo de ponta cabeça,
um inferno, sendo que tive vontade até de morrer.
Tenho pena de nosso filho,
que aliás, nem sei se é meu deixa pra lá.
Pergunto: cadê teu amante,
que te propôs vida de rainha de Sabá.
Onde foram tuas noites, como disse,
as mais felizes de tua vida, paraíso sem fim.
E que por capricho ou maldade,
simplesmente a tiraram de mim.
Meu Deus te amava tanto,
fazia de tudo pra te agradar, nunca me deu valor.
Quantas vezes deixei de mim,
pra ser escravo de tuas maldosas vontades.
Meus sonhos foram arremessados ao lixo,
ganhei apenas sofrimento e dor.
Enquanto me corroíam as entranhas,
como serpente e aranha, me deixou na saudade.

Ah! Minha cara sinto muito,
nesta casa nosso filho fica, apenas ele, ariranha não.
Será que não percebeu? Tudo mudou,
outra pessoa em minha vida, amor, carinho.
Sou valorizado no que faço,
até em meu cotidiano, coisas do coração.
O que posso te oferecer um copo com água,
desejar boa sorte, e que siga teu caminho.
Olha tenho pressa, tome a água,
vou encontrar meu novo amor.
Não posso perder tempo,
com quem esqueceu o juramento na igreja e comigo.
Deixe o menino ter paz,
fico com ele, nada faltará só te peço um favor.
Não me procure mais, não é bem vinda,
viver sem ti faz tempo que consigo.
tumblr_lzkrfutNpo1r5nnw1o1_500.gif