SÓ FALTA VOCÊ
BILLY BRASIL
24-07-2012 – 19,01 HS – TERÇA.
PQI-SBC-SP
rapunzel_ff_2011_by_j_scott_campbell-d3aovbj.jpg
Comprei um terreno, material financiado,
Depois contratei um pedreiro.
Fui à outra cidade, pois onde moro,
Os preços estão pela hora da morte.
Algum tempo depois a casa estava pronta.
Ganhei um cão lindo, preto e branco e festeiro.
Fiz horas extras na firma, ralei, noites de
Pouco sono, mas to aqui firme e forte.

Pagava aluguel, juntei minhas coisas,
Encaixotei tudo, contratei transportadora. Mudei.
Casa simples quatro cômodos. Uma garagem,
Um carro velho e uma bicicleta.
Com o tempo fiz amizade com os vizinhos,
Gente humilde e batalhadora adorei.
Pintei a casa de azul e branco, fiz um jardim.
Esse ano tenho nova meta.
Tudo lindo, mas sozinho não tem graça viver.
Dentro dessa casa só falta você.
21.jpg