## INSTINTO ÁGUA ##
Instinto água....
Seguindo curso incerto
Transbordando de alegria
Em seca tristeza...
Águas que levam e trazem
Jogam-se em cachoeira
... Seguindo em Calmaria
D'onde redemoinhos abraçam em festa
Tonta, tonta...no fundo detesta
Saindo de fininho
Voltando ao seu curso
Batendo em pedras
Descansando em riachos
Instinto água
Por água abaixo!