"O sempre", dentro de nossa alma...

"O sempre", dentro de nossa alma...

No que sabemos, pensamos saber bem.

No que ainda não sabemos, na verdade nada sabemos.

No tempo que não lembramos...Ali vivemos.

No beijo que desejamos, em nosso ser mais íntimo já "tivemos".

Na frase que não dizemos, mora em nós a essência.

No coração tem batidas fortes que não se explica...

No sonho escolhido, incontável, já vivemos, e era amor.

No rosto que se quis beijar, é porque se amou e ficou adormecido...

Nas teorias e aprendizados com experiências e observações, se aprende.

No olhar encantado, doce sem ser provado, tem um pouco de nós.

No carinho que te faltou em um tempo da vida, te dou nestas palavras...

E a missão de cada um de nós, o caminho do pensamento é de ouro.

E não é preciso entender, só saber e usufruir no bater de asas do anjo...

E a liberdade de dizer encanta, é carta com endereço no invisível.

Dizem que o chamado poeta diz o que se quer dizer, e que se quer ouvir.

No rosto trás a doçura, no silêncio dá a palavra no ouvido da alma...

Na noite que passa rápido, tem-se o tempo exato para sonhar...

É preciso mais??

{{{{{{{{{{{{{ Nara Stern. (N.R.S.S.) }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

Aplausos para os escritores e para os poetas.

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/07/2012
Código do texto: T3797541
Classificação de conteúdo: seguro