arte da manipulação.
sinto aqui
toda a ganância
que aflora em tudo
ao nosso redor,
sempre fazendo de nós
meras marionetes
nesse teatro,
mesmo que estejamos
conscientes ou presentes
nessa insossa
arte da manipulação.
e ao nos sentirmos,
ou vermos nossos amados
na condição de simples
fantoches de teatro,
saboreamos a sensação
de incapacidade gerada
pela arte da manipulação
que a todos parece atingir.