PARA DESTINATÁRIA CERTA

Harmoniosamente

Encaixada na moldura

A sorridente

Figura,

Qual serena escultura,

Se configura

Em muito além que um vale.

E para o que contempla, vale

Muito mais que portentoso vale.

Pois que vale

Vale!

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 25/07/2012
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T3797441
Classificação de conteúdo: seguro