balada de sangue

ao cair de mais

essa doce e aconchegante noite,

vejo na beleza da lua

o começo de outra

balada de sangue,

esse veneno maldito

que me faz querer viver

sempre mais

ao lado daqueles que amo

cada vez que corre livre,

choro da noite,

por minha veias.

nessa balada de sangue,

queimo em meu coração ferido

toda a mágoa e rancor

que um dia foram

nada menos que o

insano sentido

de minha outrora marcada

existência em meio

a tantas baladas de sangue

que se seguem em meu ser.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 25/07/2012
Código do texto: T3797408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.