ESCRITOR

Não sei se é dom,

Se é talento,

Vocação,

Ou profissão.

Mas que é um belo presente divino

Isso não será discutido

Que pode ser um privilégio a poucos

A chance de em traços finos

Transpor ao papel, que não se opõe,

Os seus sentimentos de forma tão graciosa

Que aos outros emocione, e impulsione à leitura

Até o final,

Daquilo que outrora quardara em sua alma,

Para que as outras almas o sintam

E compartilhando emoções se escreve um livro ao vivo

Onde as personagens agora lêem

O que está sendo escrito.