QUANTO VALE VOCÊ ENTENDER?

Pense ao silêncio da noite, entender é uma arte, feita de critérios, é como um quadro e sua pintura, requer interpretar, de maneira simples, é preciso, tudo tem um significado, por trás de cada detalhe que compõe. Entendo-te, de uma forma doce, assim como teu sorriso provoca-me inspirações, naquele momento que me ver calado, compreendo-te por não me compreender, sinto que somos levados pela mesma brisa, com dois bons pensamentos aleatórios, sinto a sua rara lógica, percebo a minha, exagerada, talvez eu encontre em meus devaneios, o que você procura entender. É uma carga negativa e outra positiva atuantes, é algo que só a gente entende. Várias coisas não ousamos, por parecerem difíceis de entenderem, todavia, são difíceis por não tentarmos ousar.

Doni Pereira
Enviado por Doni Pereira em 25/07/2012
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T3797307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.