A NOITE É TUA...

A noite é tua...

Sou todos garrafas e copos...

Todo vinhos e uísques...

Apenas ébrio

A noite é tua...

Nenhum conselho para você

Nenhuma historia minha esta noite

Sem poemas...

Os poemas escorregaram pela borda do copo

E jazem afogados no álcool

A noite é tua...

Nenhuma memória retorna

Nem mesmo um fugidio lampejo de antigo saber

Nada...

Natureza vazia de alma

Igreja sem Deus...

Solidão...

A noite é tua...

Nenhuma força aqui comigo

Nem mesmo ódio

O ódio acabou...

A paixão desvaneceu

Não há lugar pra vinganças

Sem medo nestas trevas

Só luzes insuficientes

Sorrisos mundanos

E vozes...

A noite é tua...

Sem argumentos

Sem desculpas

Não há duvidas...

Só aceitação...

Apenas conhecimento...

Descoberta infeliz...

Tantos cosmos me cercam no bar

Pessoas em galáxias de angustia etílicas

Curtindo magoas e miséria

Ou apenas inconsequência?

Não importa

A noite é tua...

E eu sou teu...

Brindo a você

Tristeza.