POESIA SEM VÍRGULA

POESIA SEM VÍRGULA

Os ônibus andam correndo,

Os trens andam correndo,

Os carros andam correndo,

Os animais andam correndo.

O tempo, não. Segue seu ciclo,

Segundos..., minutos...,horas...,

Dias, meses, anos...

Vida, sucessão, período!

E formam um todo, obedecendo.

O Tic-tac, tic-tac, tic-tac, disciplinado.

Era, tempo em seus diversos significados.

Andamentos em diversas estações.

Os homens seres humanos, não.

Os vejo também correndo,

E informa-se de tudo no tempo,

Sem ter tempo!

Ou informa-se de quase nada,

Que lhe propicie estado de felicidade.

Das janelas do tempo,

Vejo o homem se congestionando.

Albérico Silva