Eis assim.

O cíclico canto da sereia afiado.

A morte da rosa em procissão prolongada

Adeus ao romantismo gregoriano

Ao primeiro dia no Teatro do Parque

a última tapa ao teu rosto

E última facada ao meu peito.

Eis que na procura imediata encontrei a saída

Fim de todos os conflitos, pois apesar da poesia andarilhar,

Existe Deus no lápis dos teus cílios

Estagnando sem borrar tua sombra.

Dispenso teu colo

Teu ódio

E vejo você linda como nunca longe e longe

De vestido vermelho

Sorrindo.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 25/07/2012
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T3797110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.