felicidade e tristeza

Você pode ser qualquer coisa na sociedade,

Menos ser triste.

Tem espaço para tudo e todos,

Menos para o triste.

Jamais diga que estar triste, você nunca será aceito,

Ninguém quer a companhia de um triste.

Do que eles tem medo?

De se verem num espelho por alguns instantes?

Ninguém é feliz o tempo todo, por que não admitem isso?

Você pode até assumir uma orientação sexual diferente,

tem seu glamour e espaço na sociedade.

Você pode ser usuário de drogas, terá seu amparo.

Você pode ser até criminoso,

Tem regalias e direitos para ampará-lo.

Mas jamais diga que é triste.

Eu tenho fígado e rins em perfeito funcionamento

(graças a Deus)

Por isso mesmo nem lembro que eles existem,

Passo meses sem lembrar que eles existem.

Por que as pessoas precisam está a todo momento dizendo que são felizes?

Por que precisam está afirmando que são felizes o tempo todo?

Talvez não sejam tão felizes assim,

Um peixe só percebe que a água existe quando está fora dela.

Ah! Eu sou feliz!

harleci rodrigues
Enviado por harleci rodrigues em 25/07/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3797003
Classificação de conteúdo: seguro