#112

Maldito poeta

Arruma pretexto pra tudo

O que quer dizer

Que nada é dito por acaso

Maldito poeta

Para não ser chamado de vagabundo

Inventa de dizer que trabalhar pode ser bom

Mas não vem ao caso

Maldito poeta

Como consegue sobreviver nesse mundo

É o que todo mundo quer saber

Por sorte ele pode ser tudo

E para que transborde seu conteúdo

Nem precisa ser raso

lukendas
Enviado por lukendas em 25/07/2012
Código do texto: T3796909
Classificação de conteúdo: seguro