Alegria
Todo vejo o mundo o gira , nada em volta contagia
Sem desejo ou fantasia , existencia é vazia .
Eu pensei que venceria , que o universo mudaria
Tanto esforço eu fazia , pouca coisa acontecia
Minnha fé sempre floria ,muita luz entregaria
As sementes que eu daria , ninguem as dividiria
jA CANSEI DA POESIA , ELA NAO MAIS ME SACIA
SERIA MUITO O QUE PEDIA ,Deus um pouquinho de alegria