Tecendo
Silêncio!
No submundo do meu mundo,
Estou tecendo,
Tecendo noites,
Estrelas, luar,
Águas, pontes,
Areias, crepúsculos.
Tecendo atemporalidades,
Espaços.
Às vezes tempestades.
Às vezes vendaval.
Não entre!
Estou tecendo.
As portas e janelas estão fechadas.
Ouça!
É no meu silêncio, tecendo, que estão o meu maior sentimento e discurso.