Poemolografia

Poemolografia

Sou um universo (holograma) de palavras

(de MelodImagIdeia)

tomando forma na luz das mentes

projetado na fina lâmina do silêncio

armazenado nas entrelinhas

partido em cada cérebro sou um

tenho todos no meu to[l]do

Na dimensão (Poemolográfica) do universo

de mim ascendo

a dens[a]idade madura de multi-verso

universo de mu[n]dos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/07/2012
Código do texto: T3796880
Classificação de conteúdo: seguro