NUMA GOTA DE ORVALHO
O sol raia, o dia amanhece...
As manhãs guardam segredos banhados de luz.
Pássaros cantam louvores.
Uma borboleta se perfuma de jasmim.
Ali vai uma formiga.
O vento acaricia nuvens pelo céu.
Não por acaso, a vida acontece.
Tudo é simples, tudo é um grande mistério.
Numa gota de orvalho cabe o universo.
E num simples verso cabe o silêncio que diz tudo.
(republicação no DIA DO ESCRITOR... homenageando todos os escritores aqui do Recanto...)