POESIA

Ah poemas soltos das páginas,
pássaros mágicos que voam
pelo aéreo mundo da imaginação,
levem em teus sábios bicos
toda a beleza disponível para os sensíveis!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2012
Código do texto: T3796870
Classificação de conteúdo: seguro