"Ourives Literário"

Externar o pensamento

Palavras dimensionadas

Escrever com sentimento

Em estrofes bem rimadas

Procurando perfeição

Tendo regras respeitadas

Resumir com descrição

Poesias metrificadas

Quem é parnasianista

Não se sente bitolado

Em tudo vê uma pista

Das rimas faz até lista

E quem quiser ser artista

É só sentar do seu lado

Os poetas esritores

E também o repentista

Põe nos versos a conquista

E até os dissabores

Para ser um bom letrista

Tem que ter grandes amores.

Héber
Enviado por Héber em 13/02/2007
Código do texto: T379686