Revolta!
Não vou mais atender
Aos seus apelos na madrugada
Pois quando o dia amanhece
Você me esquece, pareço um nada.
Você me quer de braços abertos
E soluçando pede meu ombro emprestado
Mas quando eu corro pra você
Não há sinal, telefone ocupado...
Estou sempre pronto pr'ajudar
Esse meu sentimento é inevitável
Mas lembro da minha mãe aconselhar
"Se você ajuda vira o miserável"
Mas espero pacientemente
Como um boomerang tudo sempre volta
E quando você me procurar
Encontrá um eu mergulhado em revolta!