Covardia
Andar em grupo como vocês fazem
Fazer baderna, espancar geral
Tentar provar a força que é macho...
Isso é ser mais que homossexual.
"Homem" que chama o outro de "viado"
Me corrijam se eu te estiver errado
Ou ta com inveja e quer fazer o mesmo
Ou pelo cara deve estar apaixonado.
"Homem" que espanca a mulher
Sinceramente falando
Em casa quer provar que é macho
E na rua vive apanhando.
Nao seja covarde rapaz!
Nao bata em que nao pode se defender!
Encare alguem do seu tamanho
Mas encare, nada de correr.