Para você II
Sonhei um dia conhecer
O amor verdadeiro.
Como uma brisa você
Chegou.
Seu jeito,carinhos
Versos,rimas, me
Conquistou.
Hoje um sonho meu
Se tornou realidade
Nossa.
E hoje com os corpos
Em chamas
Repetimos um ao outro
EU TE AMO E VOCÊ ME AMA...