Uniforme

Quantos estão enterrados?

Calados em suas tumbas rasas,

seus corações ainda em brasa!

Apenas esperando a hora para lutar.

Ditadura!

linha dura,

mas

frágil!

Semente estéril!

Nosso peito

é o solo

fértil!

Alienação, abnegação!

Os que lutam, sao renegados,

considerados inúteis,

tapados!

Seguem algo disforme,

vestem o uniforme!

Uniforme da mesquinhez,

vivem na mais pura estupidez!

Sigo em minha aparente

lucidez, mas vou seguir

a maioria! Apenas esperar

o fim do mês...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 25/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3796832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.