Ser comum?

Não gosto de ser comum

Gosto do diferente inusitado

Gosto do atraente errado

Gosto de viver sem temer

Gosto do estranho esquisito

Incomum

Gosto de pensar sem restrição

De levar a boca a mão

Nos lábios de quem merecer

Vá saber...

Por que se privar?

Se ao menos eu não saber

Quero rodar o mundo inteiro

Fazer tintura no cabelo

Marcar a pele nesse sol

E te pescar com um anzol

Meu......................inha

Pensar aberto não é baixaria

Não vivo fechada por um dia

Hei de ser lida na multidão

É aquela:

Que ama sem pensar

Que busca o tocar

Que rouba com um olhar

E estoura no espinhar

Pois...ser normal, não tem graça.

Basta!

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 25/07/2012
Código do texto: T3796795
Classificação de conteúdo: seguro