MINHA PRINCESA.
À NOITE QUANDO EU OLHO PARA O CÉU
VEJO A LUA E AS ESTRELAS,
E QUANDO OLHO PARA VOCÊ
EU VEJO UMA BELA PRINCESA.
O QUE EU SINTO POR VOCÊ
VOCÊ PENSA QUE É NADA,
MAS ESTE É O AMOR
DE UMA PESSOA APAIXONADA.
EU SOU O SEU AMO
E VOCÊ É MINHA PRINCESA,
VOCÊ SABE QUE EU TE AMO
ENTÃO DE MIM NUNCA SE ESQUEÇA.