FERIDO NO PEITO!
Meu coração foi trespassado
Com pouca delicadeza
Pl´o muito que tem lutado
Vai saindo fracassado
Por momentos de tristeza!
Ando no peito ferido
E as lágrimas moram comigo
Vivo num mundo perdido
Dos sonhos já estou esquecido
E a dor…é o meu castigo!
Esta mágoa que atormenta
Só se esvairá com a morte
Há anos que me acorrenta
Tornando-me a vida cinzenta
Foi tão pouca a minha sorte!
Teima a ferida em não sarar
De que vale andar aqui?
Com quase nada pra amar
Procuro um outro lugar
Que deste…já me esqueci!