esmeralda crua

...

Que seus olhos são

Esmeraldas cruas,

Não se pode esconder

E seus peitos eternos

Campos brancos

Onde minha boca vive

A correr...e seu cheiro

É um jardim suspenso

De que padeço em estado

De transe e morte,

um sonho feito de lírios

E folha virgem...

sua pele

É mel feito de ternura,

E calafrio, de andar e

Descanso, sua pele

É um rio manso,

De superfície arrepiada

Pela brisa fria, é pouso

De meus dedos, das minha

Palmas, dos meus desejos...

Minha boca vive a te

Correr, a te querer

Em estado de prece,

Em agradecimento,

Em estado de oração...

Ao celeiro de azeite

E trigo fluído ,

De que abasteço minha ilusão...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/07/2012
Código do texto: T3796699
Classificação de conteúdo: seguro