O Nosso Beijo sem Beijo

Nas frases ditas, às vezes me perco...esqueço as palavras, reparo apenas em seu jeito. Alegre e divertida, um auto astral que contamina não só a alma, mas o corpo inteiro...Agora presto mais atenção na boca e dela quero outro beijo, daquele tipo que gosto, o nosso beijo sem beijo. Os meus lábios vão de encontro ao seu, e o beijo que tanto espera, se põe a fugir pelos lábios meus. Minha língua desenha a sua boca e a vontade vai crescendo e língua com língua se esbarram, criando uma atração louca que gera mais vontade de beijo. Mais uma vez me contendo, desvio da boca e em seu pescoço me perco... A orelha encontro, a nuca e voltando ao pescoço me distraio novamente com o queixo... E o beijo tão esperado acontece, minha boca na sua se perdendo e quanto mais tempo dura o beijo, outra história se conta, a que cresce o desejo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/07/2012
Código do texto: T3796698
Classificação de conteúdo: seguro