POR ONDE ANDAS?
Por onde andas tu, meu grande amigo
Que outrora trazias um sorriso no rosto?
Nas horas difíceis falavas comigo
Hoje quase me tens por teu inimigo
Estás-me dando na vida um grande desgosto
Passámos os dois tantos bons momentos
Bebemos uns copos, brindámos à vida
E compartilhámos mil e um sentimentos
Que agora esvaíram pelos quatro ventos
E já me questiono, se haverá saída?
Porque fazes isso? Assim desespero
A quem ensinaste o valor da amizade
Não me faças chorar, logo eu que te quero
E o que tens de bom, em ti ainda espero
Recordar um dia com muita saudade.
Peço-te perdão pl`os males que te fiz
Se o queres aceitar nesta condição
Deixa-me viver contigo feliz
Porque o Deus sagrado também nunca quis
Que houvesse no mundo a desunião.
Volta pra dares de novo, a luz aos meus dias
Que andam agora sem qualquer sentido
Vamos dividir entre nós, alegrias
Não queiras que eu viva só de nostalgias
Nem me queiras ver… assim tão perdido!