ESCREVER

É olhar a vida

E numa folha de papel em branco

Usar o pincel da emoção

Sendo levado pelo coração...

Ir até o céu

E seguir as andorinhas

Tocar nas nuvens de algodão

Sentindo aquela satisfação...

Sentir o cheiro nas matas

Ver a belezas das cascatas

Beber a água doce das cachoeiras

Fazer da alegria sua bandeira...

É olhar as cores do arco-íris

Em cada uma ver um sentimento

Seja de alegria,seja de tristeza

Seja de dor ou lamento...

Escrever

É viajar no mais puro sentimento

É despertar o leitor

É trazê-lo pro seu mundo

Se vendo como um personagem

Fazendo com você essa viagem...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 25/07/2012
Código do texto: T3796673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.