versos tristes

Ainda guardo

No retrato

Daqueles anos

Sua boca feita de beijo

E tristeza!

Do jeito que

Queria arrancar

O meu coração,

Eu lembro...

E todo o meu peito

E tenho e me alegro

E saber que ainda

Algo bate nele...

Também lembro

De seus olhos

Chorando e deles

Descendo bolinha

Transparente de

Decepção...

A casa que a gente

Queria era grande

Mas era pequeno

O lugar que

De que dispúnhamos

Hoje, já grande

Como essa árvore

Que vejo pela janela

Sinto frio na barriga,

E escrevo esses versos tristes...