Não escolhe idade
A idade avançada tem valor.
Não esconde o seu amor.
Seja quem for.
O amor não escolhe idade.
Aumenta é a intimidade.
A experiência supera;
O que ficou na saudade.
Independentemente da idade;
Nasce outro amor.
Não morreu a vaidade.
E nem o amor de verdade.
Que nasce seja qual for à idade.
Sempre terá amor.