Deus maior ser
Somos filhos da vida.
Temos que gerar a paz.
Que por Deus foi estabelecida.
E pelo homem não foi cumprida.
Mas por Deus não foi esquecida.
E em breve será instituída.
Mesmo o homem esquecendo-se de agradecer.
Ao nosso criador a cada amanhecer.
E se ele permitir qualquer um irá vencer.
Tudo em nossa vida conseguiremos alcançar.
E dele sempre temos que lembrar.
A ele devemos gratidão.
Somos uma mera exalação.
Não somos dignos da respiração.
Temos o privilegio de a beleza apreciar.
De ver o céu azul.
De rolar na areia e quebrar a onda do mar.
Rolar na grama, tomar banho de chuva e de lama se lambuzar.
E a inocência e o amor de uma criança demonstrar.
Comer gostosos frutos do pomar.
E inspirar o agradável perfume da natureza a exalar.
Em uma noite agradável as estrelas contar.
Pra não ver a noite passar.
Para aproveitarmos a lua cheia pra namorar.
Tanta beleza é difícil enumerar.
E muitas vezes esquecemos-nos deste maravilhoso Deus agradecer.
E nem se quer o elogiar.
Só resta dizer:
Somos ingratos.
Nada está a nos faltar.
Só lembramos quando estamos a penar.
Recorremos a ele com fé para nos ajudar.
Mas este conceito pode-se mudar.
Na nossa casa, trabalho, rua em qualquer lugar.
Só o princípio do maior, o amor aplicar.
A ele estaremos a imitar.
E a paz tão sonhada.
Pelo homem tão almejado se realizará.
Se aplicarmos em nossa vida 5% do seu ensinar.
Alguém pode até contestar.
Mas ninguém nada contra este Deus pode provar.
Deus é o maior sinônimo de amor e paz.
Isto ninguém pode duvidar.
E isto com certeza, posso afirmar.