COMENTÀRIO...( V )... DOCE SAUDADE...

A palavra saudade
que somente em português existe
representa afinidade
que sentir o coração insiste.

Esse sentimento, que dizem fazer doer
É mal interpretado
porque SAUDADE só se sente,
daquele que é amado.

Quando se quer bem
quando se gosta de alguém
assim a saudade vem
apenas para nos lembrar.

E nunca fazer sofrer
ou mesmo para doer
mas para se entender
que melhor é perto estar.

Aumentar seu bem querer
e ainda mais gostar
a verdadeira saudade
relembra amor e amizade.

E quando nos faz chorar
é somente de alegria
por saber que um dia,
quem esta distante vai voltar.

( ESSA É A  SUA E A MINHA, É A NOSSA SAUDADE.)
Obrigado menina do coração de ouro,beijos.

Este é o comentário de JOÃO BATISTA, para a trovinha Doce saudade...Que é na verdade, uma bela poesia...e que eu agradeço...
por me dar tamanha honraria...eu deixo meu muito obrigada... e beijo o seu coração de poeta...
Jeane Diogo.