Tudo que passei

Se você soubesse o tamanho da dor.

De perder um grande amor.

Para o seu daria valor.

Vá atrás onde for.

Obrigado amigo.

Por se preocupar comigo.

Vou atrás deste amor quase perdido.

Se eu demorar.

Não se preocupe.

Estou à noite a vagar.

Não tenho hora pra chegar.

Não vou desistir até encontrar.

O caminho errei.

Tanto que tentei.

Fiz de tudo.

Mas não encontrei.

Parei, refleti e chorei.

Da linda flor lembrei.

Que com carinho em meu coração plantei.

Tanto que reguei.

Só eu sei.

Tudo que passei.

Por este amor jurei.

Aos céus implorei.

Sentada debaixo de uma árvore avistei.

A linda flor que mais amei.

Aos poucos me aproximei.

Pelo nome a chamei.

Virando-se devagar.

Observei pelo seu olhar.

O reflexo de o amor brilhar.

Não consegui as minhas lágrimas controlar.

Não sei se pode me perdoar.

Sinto a falta.

Da suavidade do seu falar.

Do modo de me abraçar.

Do jeito gostoso de me beijar.

Quem ama nunca deixa de amar.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 25/07/2012
Código do texto: T3796515
Classificação de conteúdo: seguro