AUTODETERMINAÇÃO

EM MINHA TRAJETÓRIA DE IMPERFEIÇÕES

MUITA COISA VIVENCIEI

CONHECÍ UMA NOVA VERDADE

ENCONTREI A FELICIDADE

PAGUEI E AINDA PAGO O PREÇO

POR NÃO ABANDONAR AS PESSOAS QUE AMO

OUVÍ E OUÇO COISAS QUE NÃO MEREÇO

MAS NUNCA PENSO EM ABORTAR MEUS PLANOS

RECONHECÍ AMIGOS, GANHEI IRMÃOS

ENCONTREI AMORES, SOBRARAM DECEPÇÕES

SUMIRAM MEDOS QUE QUERIAM ACABAR COMIGO

MAS SEMPRE MANTIVE NO ROSTO UM SORRISO

PROSSIGO MIVIDO À ESPERANÇA

MANTENDO COMIGO O QUE ME É NECESSÁRIO

MAS ABRINDO MÃO DE COISAS QUE ME CAUSAM ESTRESSE

AFINAL, TUDO PASSA, SOMENTE O QUE É VERDADEIRO PERMANEÇE.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 25/07/2012
Código do texto: T3796511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.