PALAVRAS ME FALTAM

NESTE MOMENTO PALAVRES ME FALTAM

MEUS PENSAMENTOS VOAM

JÁ NÃO CONSIGO EXPLICAR O QUE SINTO

E GRITOS DE DESESPERO DO MEU SER ECOAM

NO SILÊNCIO BUSCO RESPOSTAS

QUE NUNCA APARECEM CONCRETAS

MEU ESTOQUE DE POSSIBILIDADES SE ESGOTA

E CONTINUO SOZINHO E COM PRESSA

COM PRESSA DE UMA SOLUÇÃO

OU TALVEZ SEJA HORA DE ACEITAR TUDO

ACEITAR QUE AGORA O MEDO É VILÃO

E QUE FUGIR DELE JÁ FICOU ABSURDO

ACEITAR TAMBÉM QUE TÔ COM MEDO DE AMAR

ACEITAR QUE ESTAR JUNTO É UM RISCO LOUCO

ACEITAR QUE A MELHOR COISA AINDA É NEGAR

ATÉ CONSEGUIR ENGANAR O CORAÇÃO QUE É BOBO.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 25/07/2012
Código do texto: T3796508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.